郏县农机局召开干部作风大整顿动员会
发布日期:2017-12-22

 

12月22日上午,郏县农机局干部作风大整顿动员会在局北三楼会议室召开。局党组书记、局长杨绿岗主持会议并讲话。

局领导杨建民、任金领、辛旭利和局属各单位、机关各股室负责人等召开中层以上干部参加会议。

会上,杨绿岗传达了全县抓好省委巡视组对市委反馈意见整改落实暨干部作风大整顿工作动员会精神和韩书记重要讲话精神,对农机系统强化作风建设提出要求:一是班子成员要以身作则,做好表率,履行好“一岗双责”;二是局属二级单位要提高认识,查漏补缺,严格纪律要求,狠抓作风纪律落实。三是全体干部职工,严格遵守各项规章制度和纪律作风规定,扎实开展好农机系统干部作风大整顿工作。

党组成员、副局长杨建民领学了《关于强化作风整顿大力推进“干部清正政府清廉政治清明”创建活动的通知》和《关于干部作风大整顿检查问责情况的通报》,并对干部作风大整顿活动提出相关要求。

 

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错