郏县农机安全宣传和廉政警示教育同行动
发布日期:2018-04-18

郏县农机局党员干部在学习党的十九大和全国“两会”精神

郏县农机局案例警示教育会

郏县农机局党员干部观看廉政警示教育片《权》

郏县农机局召开持续开展侵害群众利益不正之风和微腐败问题专项整治工作动员会

郏县农机局举行廉政党课

郏县农机局举行党员主题日活动,全体党员集体肃立,庄重高举右拳,向着鲜红的党旗郑重宣誓。


郏县农机局监理人员深入乡村镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员深入乡村镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员深入乡村镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员在万和农机专业合作社门前镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员在丰乐农机专业合作社门前镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员在俊豪农机专业合作社门口镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员在森强家庭农场门前镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员在鸿丰农机专业合作社门前镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员在广鑫农机专业合作社门前镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员在广鑫农机专业合作社门前镶订安全宣传警示牌

郏县农机局监理人员深入乡村悬挂安全宣传横幅

郏县农机局在乡村道路悬挂的安全宣传横幅

郏县农机局监理人员深入田间地头发放宣传资料

郏县农机局监理人员深入田间地头讲解农机安全法规

郏县农机局镶订在乡村的安全警示牌

郏县农机局镶订在乡村的安全警示牌

郏县农机局镶订在乡村的安全警示牌

在2018年全县安全生产工作会议上,郏县农机局荣获2017年度全县安全生产目标考核先进单位。


    郏县农机局荣获的2017年度全县安全生产目标考核先进单位奖牌。

   3月份以来,郏县农机局结合学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神、“三清”创建、农机安全宣传月、党风廉政建设教育、党员主题日活动、扶贫攻坚等项工作,组织全体干部职工深入学习党的十九大和全国“两会”精神、举办廉政教育培训、观看警示教育片等载体和形式,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,从思想上提高农机工作人员的廉政意识、为民意识、服务意识。

   当前,正值春耕备耕之际,为确保春季农业生产顺利开展,全力抓好农机春耕备耕的安全生产,预防和减少农机事故的发生,消除安全隐患。郏县农机局组织农机监理人员深入各农机合作社、农机大户、田间作业场所、会场集镇开展党的十九大和全国“两会”精神及农机安全宣传活动,讲解农机安全法律法规和农机安全操作知识、发放廉政警示教育和农机安全宣传资料,加强对农机手和农民群众的安全生产作业宣传和廉政教育,从思想上筑牢廉政意识和农机安全生产防线,重点做好防范措施,保障春耕农机安全生产。目前,镶订农机安全警示牌100多块,悬挂农机安全宣传横幅220多条,发放廉政警示教育和农机安全操作常识等资料1800多份,接受群众咨询160余人次,受到了群众与农机手的广泛欢迎,对推进全县农机安全生产起到了积极作用。
   “一年之计在于春,春耕一刻值千金。农机宣传为群众,安全生产记在心。”通过开展农机安全生产宣传和廉政警示教育,为消除农机事故隐患,提高廉政为民服务意识,在全县形成安全生产良好氛围,确保春耕生产顺利进行打下坚实的基础。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号