郏县农机局召开以案促改工作推进会
发布日期:2018-04-28

4月28日上午,郏县农机局召开以案促改工作推进会。局党组书记、局长杨绿岗主持会议并讲话。

局领导叶军红、杨建民、任金领、辛旭利和中层以上干部参加了会议。

会上,局党组成员、副局长杨建民领学传达了《关于2018年深化以案促改工作的通知》(郏纪发〔2018〕18号)、《中共郏县纪委印发<关于“四风”问题专项治理工作方案>的通知》(郏纪发〔2018〕19号)、《中共郏县纪委印发<关于落实“两个责任”不力问题专项治理工作方案>的通知》(郏纪发〔2018〕20号)等文件,并就如何扎实开展以案促改和“四风”问题、落实“两个责任”不力问题两个专项治理工作进行安排部署。

会议指出,要提升政治站位,落实主体责任,把深化以案促改工作列入年度党风廉政建设重要工作来抓,严格按照工作内容,突出抓好警示教育、案例剖析、问题整改等重点,让案例真正起到振聋发聩的警示作用,查摆剖析真正达到找准问题的目的,以案为鉴真正做到促改的效果。

会议要求,深化以案促改工作,每月8日前,将警示教育会议记录、单位剖析报告、整改台账,班子成员剖析材料、整改计划,以及单位深化以案促改工作月总结(含警示教育会议召开情况、接受警示教育的党员干部人数、制定整改措施项数、整改突出问题个数、修订完善制度个数、新建制度个数、废止制度个数等),报县纪委党风政风监督室。其他党员干部的剖析材料、整改计划,在本单位归档管理,留档备查。

会议要求,“四风”问题、落实“两个责任”不力问题两个专项治理工作,要按照两个工作方案确定的治理对象、治理重点、工作措施、工作要求,认真组织,扎实开展。“四风”问题专项治理要每季度最后一个月25日前上报一次工作进展情况及工作台账,2018年12月6日前上报年度专项治理工作总结及工作台账;落实“两个责任”不力问题专项治理开展情况(正式文件)及工作台账,分别于2018年7月6日和12月6日前报送。

会议还研究了其他事项。


郏县农机局召开以案促改工作推进会

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错