郏县农机局召开“五一”端午节期间廉洁提醒会
发布日期:2018-04-28

4月28日,郏县农机局在局西二楼会议室召开“五一”端午节期间廉洁提醒会。局党组书记、局长杨绿岗主持会议并提出要求。

局领导叶军红、杨建民、任金领、辛旭利和副股级以上中层干部参加了会议。

会上,局党组成员、副局长杨建民领学传达了《清风中原》刊发的《五一端午再发禁令,省纪委持续正风肃纪》、县纪委办公室《关于“五一”端午期间强化监督执纪问责深化作风建设确保节日风清气正的通知》(郏纪办〔2018〕11号)、县纪委监察委干部监督室《关于对全县纪检监察干部“五一”端午期间廉洁过节及加强监督执纪问责的提醒函》等文件,认真传达了国务院第一次廉政工作会议、县委干部作风整顿推进会和纪委会议精神,通报作风整顿典型案例,进行节前廉洁提醒,安排和部署廉洁过节和作风整顿工作。

会议要求,要切实落实全面从严治党主体责任,深化干部作风大整顿,严格执行作风建设各项制度和廉洁自律有关规定,党员干部要做到明高线、知底线、不踩红线、不逾底线,严防奢修浪费和各种变相违纪违规行为发生,营造“五一”、端午节期间崇廉尚俭的节日氛围。


郏县农机局召开“五一”端午节期间廉洁提醒会

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错