郏县农机局召开作风大整顿推进会
发布日期:2018-05-17

5月17日上午,县农机局召开了农机系统作风整顿推进工作会。会议由副局长叶军红主持、局党组成员及全体干部职工参加了会议。
   会议上杨建民副局长任传达了《关于对相关乡镇和单位落实市委巡察组反馈问题整治不力人员进行问责的通报》郏纪通[2018]6号、《关于对市委巡察组反馈问题整改不力的单位和个人进行问责的通报》郏纪通[2018]5号和《关于成立全县纪检监察机关服务保障脱贫攻坚领导小组的通知》郏纪办[2018]17号等文件。

   会上,杨绿岗局长针对农机系统工作人员工作作风和工作纪律,结合单位工作实际,制定了《郏县农机局工作制度》。
   内容一共分七项:一是日常考勤制度、二、请销假制度、三、单位工作人员病假、事假期间有关工资待遇、四、工作人员去向告知制度、五、值班制度、 六、工作纪律要求、七、检查通报处理兑现制度。

   会议上同志们认真做好笔录,围绕典型案例,深挖根源、提高认识、引以为戒、警钟长鸣、以案明纪,结合本单位制定的工作纪律,进一步加强自我剖析,从小事做起,从身边事做起,以身作则,牢记使命,树立农机人良好形象,新时代有新作为,推进农机各项工作有新发展、取得新成效。

杨绿岗传达工作纪律

杨建民副局长传达纪委文件

郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错