河南省郏县农机局召开“三夏”生产工作暨农机安全生产工作会议
发布日期:2018-05-24

   为确保“三夏”农机生产顺利进行,524日,我县召开“三夏”机收暨农机安全生产工作会议。
   会议传达了省、市“三夏”生产工作会议精神,宣读了我县2018年“三夏”农机工作实施方案,并对“三夏”农机安全生产工作进行了安排部署。
   
三夏即将全面展开,为切实做好三夏农机工作,夺取夏粮丰产丰收,适时种好秋季作物,会议要求,要提高认识,明确目标任务。今年“三夏”小麦机收95万亩,机收率稳定在99%以上。玉米机播35万亩,力争玉米机播率达到90%以上,三夏期间,全县组织1.8万多台农业机械开展农机会战。  
   会议指出,“三夏”农机作业,机具准备是关键。要精心准备,落实三夏农机化生产服务措施,确保农业机械以良好的技术状态投入“三夏”作业。要科学组织,切实做好组织、服务和管理工作,突出工作重点,全面完成各项目标任务。同时要狠抓农机安全作业,确保“三夏”农机工作顺利开展。

杨局长传达上级文件精神


同志们认真做记录

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号