郏县畜牧局开展畜产品质量安全风险隐患集中排查月活动
日期:2017-08-04

为进一步强化全县畜产品质量安全监管工作,科学管控全县畜产品质量安全风险隐患,郏县畜牧局于6月1日至6月30日在全县开展以“查质量安全监管措施落实情况,促畜产品质量安全”为主题的畜产品质量安全风险隐患集中排查月活动。

一是加强组织领导。制定活动方案,成立领导小组,形成主管领导亲自抓,科室负责人具体抓的局面;二是认真严格检查。对涉牧监管对象采取拉网式检查、风险监测、监督抽检和督导暗访等方式,重点排查养殖及活畜贩运环节、生鲜乳收购贩运环节、生猪屠宰环节、兽药生产经营环节和饲料生产经营等环节;三是切实加强问题整改。对不规范问题要当场下发整改通知书,并督促整改,加强后续跟踪,问题整改后及时销账;对违法违规问题要依法依规严惩重处,对涉嫌犯罪的要坚决移交司法机关立案查处。

此次活动共出动车辆40车次、执法人员130余人次,下达整改通知书3份。

 

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号