平顶山市2018年动物疫病净化培训班在我县开班
日期:2018-04-23

由市畜牧局主办、县畜牧局承办的平顶山市2018年动物疫病净化培训班在我县胜利开班。市畜牧局副局长李文荣、副县长吴红强、县畜牧局局长祁增芳出席了此次开班典礼,并邀请到省疫控中心副主任闫若潜前来授课。来自全市各县区主管领导、疫控中心主任、技术骨干,种畜禽场、规模奶牛场法人代表和总经理及相关人员共150余人参加了此次培训。

据了解,开展动物疫病净化,不仅可以减少动物发病和死亡,提高动物养殖效益,又能促进养殖业健康发展,确保畜产品质量安全、公共卫生安全和生态环境安全。

通过培训,为全市规模养殖场的动物疫病净化工作理清思路和指明方向,增加了养殖企业动物疫病净化的主动性与积极性,夯实了我市动物疫病区域净化工作稳步推进的基础。

此次培训必将有助于推动全市整体动物疫病净化工作。

 

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号