《印象郏县》全域旅游电视栏目征求意见会在郏县县委五楼宣传部会议室召开
日期:2017-08-02

2017年7月31日下午,印象郏县》全域旅游电视栏目征求意见会在郏县县委五楼宣传部会议室召开。

首先,文化广电旅游局局长陈香平对此在市电视台开辟《印象郏县》全域旅游宣传专栏的有关事宜和栏目的专题采访做了详细介绍。

而后各乡镇主管文化宣传工作的副职和县直相关单位的同志依次发表意见和建议,气氛热烈。

最后县委常委、宣传部部长邱永刚要求:一是各单位提高政治觉悟,充分认识到此项工作的重要性;二是各相关单位和乡镇要积极配合和做好《印象郏县》的拍摄工作。把其拍成郏县的一张名片,为全域旅游示范县创建工作作出积极贡献。   

县委宣传部副部长肖军战主持会议,15个乡镇(街道)和县直部分单位参见会议。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号