郏县食药监管局积极开展小餐饮食品安全专项整治
发布日期:2018-11-22

郏县食药监管局积极开展小餐饮食品安全专项整治

为加强小餐饮食品安全监管,保证人民群众的饮食安全,郏县食药监管局组织执法力量集中对辖区内的小餐饮服务单位开展食品安全专项检查。

此次专项检查,重点检查小餐饮单位的消毒、保洁、食品贮存、进货渠道和从业人员的健康证办理情况,是否严格执行食品、食品原料、食品添加剂的进购查验、索证索票、贮存和使用制度以及食品加工操作过程中关键环节的管理制度,食品冷藏及防蝇、防尘设施是否健全等。

目前,共出动执法人员110人次,检查小餐饮服务单位60余家,对于检查中发现的问题,执法人员当场责令进行了整改。


郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错