平安守护 郏县举行“反恐普法宣传月”启动仪式
日期:2018-12-17

  根据上级统一部署,12月17日上午10时,我县在行政路中段县委门口举行了“反恐普法宣传月”活动仪式。县委常委、政法委书记宋宏州,副县长张磊,县公安局党委书记、局长王遂法出席了启动仪式。

     活动中,民警精心制作的大量内容丰富、图文并茂的反恐宣传单和宣传版面吸引了众多群众驻足观看,民警们热情地向群众散发宣传资料,讲解公民遇到各类恐怖袭击时的自救方法、《反恐怖主义法》相关法律知识等,号召广大群众加强反恐警惕意识、积极举涉恐线索、勇于与恐怖行为作斗争。宋宏州指出,这次“反恐怖普法宣传月”活动启动仪式,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于反恐怖工作系列重要指示精神,各单位要时刻紧绷反恐怖斗争这根弦,进一步加大反恐法普及宣传力度,切实增强全社会反恐防恐责任意识,全面提升公众反恐防恐应急能力。


   此次活动共展出宣传板10块、悬挂横幅8条、发放宣传手册、宣传单5000余份。通过一系列的宣传活动,使广大群众了解了当前反恐怖主义工作形势,感受到了党和政府坚决打击恐怖主义的坚定立场,增强了全民防范意识,学习了个人自救知识,取得了良好的社会效果

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号