您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
郏县召开规划委员会工作会议
日期:2018-05-05

5月2日,郏县召开规划委员会工作会议,听取讨论审议该县棚户区改造项目规划设计方案。县长丁国浩,县委常委、常务副县长马丽,县领导王团伟、周慧敏、徐国欣及县规委会成员单位负责人等参加了会议。

会上,河南省城乡规划设计总院的设计人员就“郏县棚户区改造项目规划设计方案”的规划设计情况作了介绍。碧桂园开发项目的有关负责人就碧桂园项目进驻郏县的相关规划设计情况作了介绍。在认真听取了两个项目规划设计的介绍后,丁国浩、马丽、王团伟、周慧敏、徐国欣与县住建局、规划局、国土局、教体局、发改委、龙山街道、东城街道等规委会成员单位负责人分别针对两个项目规划设计方案进行了讨论审议,并提出了自己的意见和建议。

县长丁国浩对“郏县棚户区改造项目规划设计方案” 和“碧桂园项目的相关规划设计”整体上给与了肯定,并指出了需要修改完善的指导意见。

丁国浩在讲话中说:棚户区改造项目是我县争取的国字号民生工程,这一项目对推动我县百城提质建设工程具有积极的意义,各相关单位必须要高度重视,扎扎实实把这一项目实施好。棚户区改造,政府主导拆迁,要安置先行。当前,要切实做好涉及这一项目的土地征收报批等工作。要加快工作进度,做好棚改征迁安置工作,争取5月底前这一项目正式动工。丁国浩说:碧桂园目前在我国和世界上都是一流的房地产开发企业,碧桂园进驻我县对拉动我县的城市建设、满足人们的住房需求和高品质的生活需求等都具有积极的推动作用。相关单位要加快工作进度,5月底前要做好土地出让招牌挂等相关工作,确保这一项目早日实施。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号