您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
郏县召开棚户区改造工作推进会议
日期:2018-05-16

5月14日,郏县召开棚户区改造工作推进会议,县长丁国浩、县领导张磊出席会议。

丁国浩在会上要求,各单位要进一步统一思想、学习新政策、破解新问题。关于棚改一期项目,项目征地正式获批,房管、发改、规划等单位做了大量工作,勇于承担责任,推进项目获批。项目来之不易,更应该珍惜。整个项目存在征迁难、落地实施难的问题,各有关部门要按照五月底前开工这个时间节点做好准备、安排好工作。关于棚改二期项目的争取,要进一步强化责任、主动担当,各司其职、通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力。郏县县城面貌的改善,就在棚改,所以要抓住机遇、坚定不移地实施。要对郏县的长远、未来负责,努力推动郏县棚改工作不断取得新突破。

会上,副县长张磊也对相关单位提出了要求。

县土地、财政、发改等单位相关负责人也做了发言。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号