您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
省社科院副院长袁凯声一行调研郏县百城建设提质工程
日期:2018-05-16

5月14日,省社会科学研究院副院长、研究员袁凯声等一行7人莅临我县,就我县百城建设提质工程进行实地调研。平顶山市副市长李毛、县长丁国浩、县领导张磊等陪同调研。

袁凯声一行先后来到实验二中、北汝河郏县城区段橡胶坝工程、平郏生态廊道、棚户区改造东安置区、县医院异地迁建建设项目等地进行实地查看。每到一处,调研组都仔细查看项目规划,认真听取了项目情况介绍,详细了解项目工程实施进度,对我县抢抓机遇,精心谋划,以民生工程为重点,大力推进百城建设提质工程给予充分肯定。

袁凯声指出,要围绕总书记提出的打好“四张牌”来推进百城建设提质工程,以强化基础能力建设为主导,推进培育发展新优势;要以人为核心,推进新型城镇化,解决好教育、医疗卫生等人民群众的切身利益问题,在拓展更大更广发展空间的同时,努力让人民过上更好的生活。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号