您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
郏县召开县文庙、山陕会馆保护开发项目推进会
日期:2018-05-29

5月25日,郏县召开县文庙、山陕庙保护开发项目推进会。县长丁国浩,县政协主席张贯钊,县委常委、宣传部长邱永刚,县领导魏国强等出席会议。

丁国浩希望各相关部门要按照中产伟业郏县文庙山陕会馆保护开发项目领导小组的统一安排,加强中产伟业投资公司与上海同济大学城市规划设计院的对接服务工作,加快推进郏县文庙、山陕会馆规划项目工作落实。

张贯钊、邱永刚、魏国强也就完善郏县文庙、山陕会馆规划项目提出了具体的意见和建议。

会上,上海同济大学城市规划设计研究院负责人汇报了《郏县文庙景区旅游开发规划》、《郏县山陕庙景区旅游开发规划》初稿;中产伟业介绍了郏县文庙、山陕庙规划项目构架。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号