您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县长丁国浩调研拆旧复垦工作
日期:2018-06-08

6月4日上午,县长丁国浩先后来到郏县安良镇、白庙乡、冢头镇、长桥镇、堂街镇、李口镇调研拆旧复垦工作。县领导吴红强,魏国强陪同调硏。

丁国浩一行先后来到安良镇苗楼村、张庄村,白庙乡杨村、吕村,冢头镇李渡口村、西寨村,长桥镇郑桥村、老李庄村,堂街镇孔东村、上李村,李口镇寺杨村、大张庄村,就拆旧复垦工作进展情況进行实地查看。通过现场观摩、听取工作汇报、询问了解项目进度及拆旧复垦工作推进中遇到的突出问题等,详细了解了拆旧复垦工作开展情况。

调研中,丁国浩强调:各相关部门和乡镇要切实增强做好拆旧复垦工作的使命感和责任感,进一步明确时间节点,倒排工期,充分挖掘潜力、利用晴好天气的有利时机,撸起袖子加油干,大干一个月,决战、决胜6月份,确保如期完成拆旧复垦工作任务;要制定周通报制度,一星期一观摩、一评比,对拆旧复垦工作进度进行排名,对工作不到位、措施不得力、进展缓慢的乡镇将予以严厉批评。      

丁国浩一行还来到白庙乡秸秆禁烧指挥部,就灭火器等基础设施进行了查看。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号