您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
郏县妇幼健康服务中心开工奠基仪式顺利举行
日期:2018-07-18

7月18日上午,郏县妇幼健康服务中心开工奠基仪式(郏县妇幼保健院新址迁建项目)顺利举行。县长丁国浩,县委常委、常务副县长马丽,县领导乔东涛、李廷占、王占奇,施工单位林州市方圆建筑工程有限公司常务副总经理郑云彬等领导出席仪式,县直有关单位主要负责同志,东城街道办事处和大屯社区居委会主要负责同志,施工单位工程技术人员和施工人员代表,县卫生计生系统干部职工代表300余人参加此次仪式。


仪式由乔东涛主持,马丽作致辞,施工单位林州市方圆建筑工程有限公司常务副总郑云彬作代表发言。

马丽表示,这一项目的开工建设,既能满足城区东南部群众的就医需求又能为城乡结合部群众提供便利、快捷、优质、高效的医疗保健服务,是一项惠及子孙的“民心工程”。县卫计委作为项目实施的牵头单位,要切实发挥作用,真正把县妇幼健康服务中心建设成人民满意的一流医院。县发改、财政等相关部门要发挥职能作用,保障项目工作进度。东城街道要做好群众工作,创造良好的施工环境。希望施工企业在确保工程质量的前提下,加快施工进度,确保建成优质工程。随后,丁国浩宣布郏县妇幼保健院新址迁建项目开工。仪式进行完毕后,参加奠基仪式的领导共同挥锹铲土,为项目奠基。

据了解,郏县妇幼健康服务中心位于郏县南二环与和平路交叉口西北角,规划用地面积72388.40平方米,建设用地面积51162.45平方米,按照温馨、舒适、园林式、绿色的理念高水准设计,运用现代医院的设计系统理念,塑造一座优质、高效、安全、卫生、可持续发展的绿色、生态、园林式的大型特色专科医院,建成后将成为全国县级一流的集医疗、教学、科研等为一体的现代化妇幼保健院。




郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号