您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县长丁国浩主持召开平郏快速通道生态廊道推进会
日期:2018-07-26

7月24日(晚),县长丁国浩主持召开平郏快速通道生态廊道项目建设推进会。县领导何留忠、张磊出席会议。县政府办、国土局、住建局、规划局、王集乡等相关单位负责人参加会议。会议主要就加快推进平郏快速通道生态廊道汪庄段施工进度和全线优化提升收尾工作进行安排部署。


在听取各与会人员发言后,丁国浩指出,生态廊道是我县“百城提质”一项重要的龙头性工程,要抓住工程收尾的关键时期,加快施工进度,加强监督管理,坚持问题导向,发扬工匠精神,本着改善人居生态环境,提高百姓幸福指数总目标,对十字路口、沿途步道、内设公厕及路沿石等关键部位和细节部分,持续抓优化、抓提升、抓完善,努力打造精品工程、出彩工程。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号