您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
河南省百城建设提质工程第八督导组莅临郏县督导检查
日期:2018-10-01

9月27日上午,河南省百城建设提质工程第八督导组李理、高纲彪一行莅临郏县,督导检查2018年百城提质工程工作推进情况。平顶山市百城办副主任张书芳,郏县副县长张磊及住建局、文化局、水利局等相关单位负责人陪同检查。

督导组一行首先在县百城提质办公室实地查看了办公场地,查阅了组织保障、制度建设、规划设计、城市管理等方面相关资料。随后,又深入到县医院新址、文庙、山陕庙、实验二中、棚改安置区、生态廊道、北汝河橡胶坝等项目施工现场,实地查看了百城建设提质工程项目建设情况。

督导组一行对郏县百城提质工程在组织保障、制度建设等方面工作给予高度评价,尤其对郏县以创建引领促提质,依托项目惠民生等做法给予高度赞赏。同时希望郏县在下步工作中,要继续高标准加大基础设施建设,按既定时间节点加快推进项目建设,争做全省百城提质工程首批示范县先锋军。




郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号