您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
郏县召开棚户区改造搬迁座谈、洽谈签约会
日期:2018-10-01

9月29日上午,县委常委、常务副县长马丽主持召开郏县棚户区改造搬迁座谈、洽谈签约会。县领导张磊、黄运宏出席会议,县纪委副书记、监察委副主任王中良,县房征办、龙山街道、东城街道及各机关事业单位负责人参加了会议。

会上,县领导张磊宣读了《郏县百城提质工程第一阶段搬迁通告》;原最高法院法官、法学博士王达律师解读了协议搬迁及补偿安置方案核心条款的主要内容。

马丽县长就下步征迁工作做重要讲话并提出明确要求,指出:各单位主要负责人要按照县委、县政府征迁工作的统一安排部署,顾大局、识大体,切实增强政治意识、大局意识、核心意识;党政机关、企事业单位的党员干部在征迁工作推进过程中,要积极行动,敢于担当,作出表率,做好后盾,确保全县棚户区改造征迁工作平稳有序,圆满完成。





郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号