您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县委书记韩宏亮调研我县环保工作
日期:2018-11-08

10月25日,县委书记韩宏亮先后到黄道镇、龙山街道、东城街道、李口镇就环保工作进行调研。县委常委、办公室主任鲁长法,县督察局、住建局、环保局等相关单位负责人参加调研。

韩宏亮一行先后来到黄道镇、八一路实验中(小)学、东城街道黑臭水体截污纳管现场,李口镇张店村昌盛砖厂,主要查看了生态修复情况、八个百分百落实情况、黑臭水体截污纳管工程进度及环境治理设施等,详细了解近期的环保工作情况和整改措施,并提出具体要求。

指出,要严格落实工地扬尘治理措施,确保“八个百分百”;要加快截污纳管施工进度,从源头控制污水向城市水体排放......要坚持绿色发展理念,学习工地扬尘治理、护城河治理等先进经验,加强对道路扬尘的治理,对运输车辆的管理,进一步做好环境保护工作,促进全县环境质量持续改善。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号