您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县委书记丁国浩出席郏县实验高中建设项目签约仪式
日期:2018-11-29

11月26日,县委书记、县长丁国浩出席中庸道(北京)投资有限公司与县实验高中建设项目签约仪式。


仪式上,丁书记指出:全县上下要以最大的诚意,尽最大的努力,积极提供优质服务,创造优越环境;各相关单位要牢固树立大局观念,强化服务意识,立即启动前期手续办理,春节前完成征地拆迁等工作,为项目高效有序推进保驾护航;同时也希望投资方坚定信心,确保项目如期落地,早日建成、见效,为提升郏县教育发展水平,更好地满足全县人民群众的新期盼、新要求,携手同心,共谱郏县教育发展新篇章。县领导徐子生、乔东涛、张磊参加签约仪式。


据悉,郏县实验高中建设项目位于我县南环路与民生路交叉口东南角,占地面积297.94亩,计划建设规模为:54轨162个教学班8040名学生(其中,普通中学设计50轨150个教学班,在校学生7500名;国际高中设计4轨12个教学班, 540名学生),共计建筑面积约15万平方米,总投资约4.5亿元人民币。该项目将采取“建、管分离”模式,由中庸道(北京)投资有限公司在郏县设立的中庸道郏县教育发展有限公司独立投资建设,委托华中师大附中派优秀管理团队直接负责管理,同步植入其先进的办学理念、管理运行模式和优秀的师资队伍等,实现郏县高中教育与全国名校----华中师大一附中“资源对等、同步管理”。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号