您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
高铁站区建设工程
日期:2017-08-09

郏县高铁站位于郑尧高速公路西侧,距主城区中心5.7公里。

发展定位是:为交通枢纽提供服务的综合服务区、城市商业次中心和复合型的城市生活空间。建成后,将推动主城区基础设施的进一步改善以及郏县自身传统文化的保护与发展,促进高铁与新区中心的串联,成为新区现代商业、文化产业的先导,是践行产城融合理念,促进产业升级转型的重要举措。

核心区建设包括站前广场、地下广场、商业开发、长途汽车站、站前商业、站外部分道路灯,工程总造价2024亿元,占地约401.7亩。


上一篇:生态廊道工程
下一篇:
郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备11010757号