您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县长丁国浩主持召开百城建设提质工程工作推进会
日期:2017-12-06

12月5日下午,县委副书记、县长丁国浩主持召开百城建设提质工程工作推进会。


县人大常委会主任郭国顺,县委常委、常务副县长马丽,县委常委、宣传部长邱永刚,县领导徐子生、何留忠、李廷义、王团伟、李国英、乔东涛、张磊、吴红强、杨涵、朱国宪、王天申、李刚军、李爱涛、李廷占出席会议。县政府办、发改委、财政局、国土局、住建局、交通局、卫计委、教体局、水利局、文化局、新农办、龙山街道、东城街道等单位负责人参加会议。


会上,17个推进组分别汇报了一个月来各自的工作推进情况、存在问题及下步打算。在听取汇报后,县长丁国浩对下步工作进行安排部署,指出:
  一要进一步统一思想、提升认识。要坚定信心、主动出击、破解难题;要多走出去考察对接、学习借鉴,提高能力;要增强紧迫感、责任感,争取下次全省观摩会在郏县召开。
  二要明确春节前工作重点。充分利用节前有效时间,统筹安排,加班加点,抓紧完善百城提质前期的基础性、准备性工作;妥善处理、平衡兼顾重点项目工程持续推进与大气污染防治间的关系,在确保“六个百分之百”基础上,三项重点民生工程项目推进“不能停”(东坡大道东延工程、县医院迁建项目、精品廊道建设),坚定不移按计划执行汪庄、士庄段沿路拆迁工作;组织召开全县大规模拆迁工作动员会,进一步炒热思想、宣传政策,实行多部门集体参与、联合行动,明确分管责任,细化分包任务,做好入户调查及摸底丈量等工作。


  三要规范完善招投标工作。成立领导小组,制定管理办法,涉及重点项目工程的要实行统一商讨、集体研究、集体决策,确保各项工作依法依规、合法合规。
  四要加大督查力度,扩大督查范围,尤其对议定重点事项,要一督到底,及时通报,扬先促后。
  五要加强统筹协调,强化沟通对接,树立系统思维,保持协调一致;加强学习、分析、研判能力,工作上倡导“专业精神”,发扬“工匠精神”,注重“精雕细刻”,培养“行家里手”,让“工作因我参与而更出彩”成为工作动力和价值追求!



郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号