您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县长丁国浩出席我县教育倍增工程规划设计方案征求意见会
日期:2017-12-13

12月13日下午,郏县教育倍增工程规划设计方案征求意见会在县政府西二楼会议室召开。县长丁国浩、县人大党组副书记徐子生、副县长乔东涛出席会议,县政府办、发改委、财政局、教体局、国土局、规划局等16个相关单位负责人参加了会议。



会上,3家设计公司分别就我县新城小学、八一路实验中学(小学)及县第一幼儿园(新址规划设计方案进行现场介绍、演示。


会上,丁县长指出:一是今年来,县委、县政府把教育倍增工程作为整个郏县百城提质重点工程优先建设、突出打造,拿出全县最好土地,为办郏县优质教育!其规划设计要一次成型、一步到位、不留遗憾。

二是要学校教学楼、办公楼、运动场馆等相关建筑设施要合理布局,本着服务教学、便于管理、利于学生身心健康成长等基本理念,留足校内活动空间。

三是学校建筑色彩要按中、小学及幼儿园不同特点,在以“哈佛红”为主色调基础上,合理调整、恰当融合其他元素。

四是要多到外地先进名校实地察看,切实在设计理念上突出独特风格,体现文化内涵、增加艺术品位,进一步加快优化、完善规划设计方案!


与会单会也分别从安全、交通、色彩、布局及“海绵城市”等方面提出了很好的意见和建议。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号