您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
《郏县城乡总体规划(2017--2035)》专家评审会召开
日期:2017-12-19

1215日,北京大学教授、博士生导师董黎明及上海、深圳、郑州的规划设计专家一行来到县,对《郏县城乡总体规划(2017--2035)》进行评审。县领导丁国浩、郭国顺、张贯钊、马丽、谢中光、张磊、周慧敏及省市相关单位负责人等参加会议。


会上,县长丁国浩代表县委、县政府对参加评审会的各级专家和各级领导表示欢迎和感谢。指出,总体规划修编是一项全局性、科学性、战略性的工作。一个好的规划就是成功的一半,是所有工作有效落实的保障和遵循。郏县城乡总体规划的修编和实施,将为我县的城市定位、开发建设、资源整合等提供科学、合理的依据。规划通过评审后,我县将认真实施,并切实维护好其严肃性、权威性。可以预见,在总规的指导下,郏县深厚的历史文化底蕴将会得到合理有序的开发和利用,郏县的个性、特色和城市内涵将会越来越鲜明。


会议成立了郏县城乡总体规划(2017--2035专家评审委员会,评委们踏勘了现场,查阅了资料,听取了河南省城乡规划设计研究院有限公司关于规划的汇报,并进行了认真评议。评委们认为:规划编制单位和郏县有关部门为规划的编制做了大量工作,规划思路清晰,体系较为完整,内容比较全面,基本符合国家、省有关城乡总体规划编制的规范要求和郏县发展实际。评委们原则通过该规划,并就做好规划的修改、完善提出了意见和建议。


县领导张磊在会上致答谢词,并就如何落实好郏县城乡总体规划要求,指出,要完善规划,维护规划权威,加强相互协调,进一步推进郏县社会发展再上新台阶。会前,与会专家先后分别来到平煤机机械装备有限公司生产车间、青龙湖公园、文庙等地进行实地查看,听取相关介绍。



郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号