您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县长丁国浩听取我县百城建设提质工程征迁工作实施方案(讨论稿)汇报
日期:2017-12-25

12月18日下午,县长丁国浩听取我县关于百城建设提质工程征迁工作实施方案(讨论稿),县领导马丽、何留忠、张磊、张毅、王遂法出席会议;县财政局、住建局、国土局、审计局、执法局、司法局、法制办、龙山、东城等单位负责人参加会议。


会议听取了拟定的《郏县人民政府关于百城建设提质工程征迁工作实施方案(讨论稿)》的汇报说明,与会人员分别就征迁方案(讨论稿)的宣传措施、组织机构、安置办法、资金保障等方面要素细节,进行了深入探讨,提出了合理化的意见和建议。


在听取大家意见后,就下步具体工作,丁县长要求:一要统一思想、提升认识。二要明确任务、突出重点。三要强化组织,广泛宣传。四要把握时限,加快推进。要切实以党的十九大指示精神为统领,以快速推进百城建设提质工程促干部作风大转变;要坚持以人为本,坚守底线原则,做到公平公正、公开透明;要发动全县四大班子领导及县直各单位共同参与,发挥党员干部带头作用,加大宣传引导,加强执纪督查,做好群众工作,做到依法征迁、阳光征迁、和谐征迁,早日把人们期待的民心工程从“蓝图”变为“现实”。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号