您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 百城提质
县长丁国浩就我县美丽乡村建设接受河南日报记者采访
日期:2018-01-28

在河南省“两会”期间,河南日报记者就“持续推进美丽乡村建设”采访了河南省人大代表、郏县县长丁国浩。丁国浩在接受采访时,谈了我县美丽乡村建设工作思路。


  
丁国浩说,要加强农村基础设施建设,探索城市保洁机制向农村延伸,推进基本公共服务向农村覆盖,发动群众开展村道、房前屋后美化、绿化,自己动手,建设美丽家园,努力实现村庄无垃圾堆放、无污水横流、无杂物挡道、日常生产生活物品堆放规范,让村容村貌净起来、生态环境美起来、乡村特色亮起来。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号