您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 脱贫攻坚
县长丁国浩到渣园乡调研指导脱贫攻坚工作
发布日期:2018-06-12

6月11日上午,县长丁国浩到渣园乡就机组市场建设、爱心超市运营和重度残疾人托养中心等工作进行调研。县领导李国英陪同。


在机组市场,丁县长强调,要加大对机组商户的宣传力度,做通做透商户思想工作,争取按照时间节点入驻;要充分发挥各职能部门作用,为机组市场内商户提供优质服务,确保商户满意。


在渣园乡爱心超市,丁县长仔细询问了爱心积分评定和使用情况,查看了爱心积分兑换台帐。指出,要对爱心超市内食品经常检查,确保食品安全;要加强爱心积分评定管理,定期增补爱心超市内物品,做好与贫困群众需求的精准对接。


在贫困家庭重度残疾人托养中心,丁国浩实地查看了托养中心基础设施情况,并和入的重度残疾人、护工进行详细交谈。指出,要提高服务质量,让重度残疾住得好,吃得好。

郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错