您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 脱贫攻坚
全县脱贫攻坚会商会议召开
发布日期:2017-12-25

12月23日下午,全县脱贫攻坚会商会议在县政府西一楼会议室召开。县委副书记郭东晓、副县长杨涵出席会议并讲话。15个乡镇(街道)党(工)委书记、主管副职、扶贫办主任等60余人参加了会议。

会议主要任务是传达贯彻全省脱贫攻坚会商电视电话会议精神,对我县当前脱贫攻坚重点工作进行再安排再部署。

郭东晓强调:一要熟练掌握应知应会知识,提升业务能力,深入学习《郏县脱贫攻坚责任考核奖惩办法(试行)》,层层传导压力,推动脱贫攻坚工作扎实有效开展。二要做好档卡资料“三对照”,确保动态调整数据质量100%。三要开展好清洁家园行动,加大扶贫政策宣传力度,严肃工作纪律,深化“大宣讲 大走访 大落实”活动。四要做好工作梳理和总结,始终坚持问题导向,查漏补缺,注重问题整改质量,确保工作实效。五要围绕“三率一度”,落实好行业扶贫政策、产业帮扶措施,为贫困户稳定脱贫提供有力支撑,切实提高脱贫质量。

杨涵对近期在部分乡镇调研督导中发现的问题、项目建设质量进度以及2018年项目库建设情况提出了具体工作要求。

会议布置了当前脱贫攻坚10项重点任务,现场还随机抽取人员进行了扶贫政策知识测试。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错