您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 专题报道 > 脱贫攻坚
全县县直部门和驻郏单位脱贫攻坚专项责任落实情况评价会召开
发布日期:2018-02-27

2月27日下午,全县县直部门和驻郏单位脱贫攻坚专项责任落实情况评价会在县政协西二楼会议室召开。

会上,县脱贫攻坚领导小组办公室邀请15个乡镇(街道)扶贫主管副职、扶贫办主任以及贫困村的扶贫督导员、驻村第一书记和村党支部书记等100余人,重点对27个县直部门和驻郏单位2017年度专项责任落实情况进行测评。按要求,此次测评综合评价等次为“好”“较好”“一般”“差”的单位数量分别为5个、8个、9个和5个,测评成绩计入各专项责任单位脱贫考核的最终成绩。

通过测评,旨在精准、客观、公正的反映各相关单位2017年度专项责任落实情况,推动脱贫攻坚责任、政策、工作落实到位、求真见效,推动全县脱贫攻坚工作在新的一年再上新台阶。


郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错