领导信箱
信件查询

留言写信须知

1、留言或写信时应遵守宪法、法律、法规、规章及社会公德;留言或信件应内容真实、表述清楚、诉求明确、用语文明,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告陷害他人。

2、留言或写信应署本人的真实姓名并填写地址、电话等具体联系方式,以便于工作人员同来信人保持联系,及时妥善解决来信事项。

3、不予受理的留言或来信:正在、已经或依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项及其他涉法涉诉事项;内容空泛、言辞偏激、地址不详、内容不清或无联系方式的;重复提交相同内容的或问题已得到处理的;含有推销、邀请及其它商业广告信息的;其他不属于政府职责范围内的问题。

4、收到网民留言或信件后,一般性问题将在5个工作日内反馈处理意见,情况较为复杂的将在15个工作日内反馈处理意见。

5、留言或信件内容涉及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定以及国家秘密、商业秘密、个人隐私的及其他不适合公开的不予公开;留言或来信人的个人信息予以保密。

6、在线答复内容仅作为解决实际问题的指导性意见或建议,具体业务办理以相关法律法规为准。

7、如在线留言或来信,即表明已阅读并接受上述须知,留言者承担相应法律责任。

姓名  工作单位 
证件名称 证件号码 
联系电话  邮政编码 
联系地址 
电子邮件  传真 
类型 是否公开
标题 
内容
提交对象
验证码 
提交
郏县人民政府主办 地址:河南省郏县西大街66号 网站标识码:4104250001
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫公网安备 41042502000146号  ICP备案号:豫ICP备17048361号
政府网站找错