您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县长李红民调研项目建设情况
发布日期:2021-11-25

11月25日县长李红民调研项目建设情况.1_副本.jpg

11月24日上午,县长李红民先后到祥云安置区、如意安置区、县人民医院新址、青龙湖湿地公园调研项目建设情况。

11月25日县长李红民调研项目建设情况.3_副本.jpg

11月25日县长李红民调研项目建设情况.4_副本.jpg

李红民强调,棚户区改造、县人民医院新址迁建和广阔渠提质增效工程涉及面广、社会各界关注度高,是我县重大民生工程、民心工程。相关部门要高度重视、精心组织,在确保安全和工程质量前提下,倒排工期,集中施工设备和施工人员,分段施工、压茬推进,抢工期、赶进度,特别是要集中主要力量和精力攻克项目建设的节点工程,确保项目如期建成并投入使用;龙山街道、东城街道等相关单位,要对照征迁方案,兑现承诺,提前谋划好、筹备好征迁群众分房工作,确保好事办好、实事办实,通过一件件民生实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

11月25日县长李红民调研项目建设情况.2_副本.jpg

县领导吴红强,政府办、督查局、水利局、卫健委、房产事务中心、渣园乡、龙山街道、东城街道主要负责同志等先后参加。

11月25日县长李红民调研项目建设情况.5_副本.jpg


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号