您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 部门动态
首届鹰城郏县十大美食颁奖大会举行
发布日期:2021-11-25

11月24日上午,首届鹰城郏县十大美食颁奖大会举行,河南省科技与文化遗产保护协会副秘书长郭荣、平顶山市豫菜文化研究会会长何远生、县领导李爱涛出席会议,并为评选出的鹰城郏县十大名小吃、十大名菜、十大名店进行颁奖。

据了解,为弘扬郏县美食文化,提高郏县餐饮界的业务技术水平,展示餐饮业发展的辉煌成就,打造独具特色的地标美食,郏县县委、县政府、县政协联合省科技文化遗产与保护协会、市豫菜文化研究会等于今年10月启动了首届鹰城“十大名小吃”“十大名菜”“十大名店”等评选活动。短短几天,郏县境内近百个餐饮单位积极报名。经过评委层层筛选、严格把关、优中选优,最终评选出了三十年佳肴饸饹面总店、老字号东方元宵等39个店为“十大名小吃”;评出郏县永强饭店八大碗、四海茗轩泉水长寿鸡、豫鼎轩凤凰鸡等8个“十大名菜”及宴天下、张记朝阳饸饹总店、吊三锅饭店等22个“十大名店”。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号