您当前的位置:首页>郏县动态>乡镇动态
郏县王家庄:“荷”你一起邂逅盛夏之美
发布日期:2022-07-11

7月8日晚,郏县王家庄第一届荷花文化节拉开了帷幕。前来观赏的游客欢聚一堂看节目、赏荷花、闻荷香、品美食,共赴“荷”“乡”之约。

灼灼荷花瑞,亭亭出水中。在河畔之间的小桥上,身着汉服的演艺人用古筝演绎着美妙的乐曲,也为现场增添了一道靓丽的景致。

此次荷花节设有摄影大赛、诵读比赛、美食啤酒音乐节、助农产品展销会、幕布电影等项目,大家在欣赏荷花美景的同时,还可以体验穿汉服游园,品尝特色美食和农副产品。届时邀请三五好友,在这满天繁星,凉风习习的夏夜,置身在荷花飘香,灯火璀璨的美丽王家庄,感受那份惬意和雅致。

荷花节不仅展示了王家庄乡村振兴及人居环境整治成果,也促进了当地“夜经济”及特色旅游发展,进一步推动文化与旅游的深度结合,发挥郏县生态旅游特色优势,不断满足都市群众对近郊生态观光旅游的需求。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
技术支撑:平顶山市电子政务外网运维中心 网站标识码:4104250001
ICP备案号:豫ICP备17048361号 豫公网安备 41042502000146号