您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
对我县城市管理工作有什么意见和建议?
日期:2019-06-28 浏览次数: 次 字号:【    】视力保护:

近年来,随着城市发展速度加快、城市规模迅速扩大,对我县的城市管理工作带来了一定压力,也提出了更高的要求,在不断提高工作效率、提升管理服务能力的同时,我们也在积极寻求更加科学化、人性化、效率化的工作方式,力争为广大市民提供更好的服务,创造更好的居住条件。

感谢提出意见的网友,我们已将您的宝贵意见反馈给相关部门。希望广大人民群众今后能积极参与到郏县的建设中来,多给我们的工作提出更多宝贵的意见和建议!


我要建议
热门建议
郏县人民政府主办  地址:河南省郏县西大街66号
电话:0375-5161058 邮编:467100 Email:jxzwgk@163.com
豫平公网安41040002250001  ICP备案号:豫ICP备17048361号